Sie sind hier: > Flohmarkt
9.12.2021 : 9:10

2001 - 2021

Ausrüstungsgegenstände und Literatur

Verkauf von Gebrauchsgegenständen und Literatur aus dem Fundus unserer Vereinsmitglieder. Es handelt sich um hochwertige, gebrauchte Ware mit Festpreis für jeden Artikel zuzügl. Porto und Verpackung. Der Zustand der Ware (Gebrauchsspuren, Beschädigungen ) wird grundsätzlich beschrieben. Jeder Artikel erhält eine Art.-Nr.. Bei Interesse wenden Sie sich an unseren Verein unter limitanae-pontaenenses(at)gmx.de mit Angabe der Art.-Nr. und Sie erhalten umgehend Nachricht.

Art.-Nr. 9 : Nadel zum Nadelbinden, Preis: EUR 4,00

In Handarbeit hergestellte Nadel aus Kirschbaumholz, mehrere verfügbar.

Art.-Nr. 12 : Semi-Spatha, Preis: VB EUR 420,00

Klinge vom Typ "Künzing" mit zwei parallel laufenden Hohlkehlen. Klingenlänge: 38 cm, Klingenbreite: 4,6 cm, Gesamtlänge: 55 cm, komplette Länge in der Scheide: 59 cm.

Griff, Knauf und Parierstange aus Nussbaumholz, Scheide aus Holz mit Leder überzogen. Die Farbe des Leders ist dunkelgrün. Ortband aus Messing, Schwertriemenbügel aus Silber mit schwarz emailliertem Ornament.

Der Zustand ist neu !

Zeitstellung: 1. Hälfte 3. Jhd.